По благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря, ректора Таврической духовной семинарии состоялась встреча протоиерея Артемия Владимирова, настоятеля храма Всех Святых Алексеевского ставропигиального женского монастыря г. Москвы и духовника обители с гостями и семинаристами.

 

 

Встреча прошла в формате теплой беседы с нотками юмора, в ходе которой прот. Артемий презентовал свои труды в виде литературных изданий, рассказал публике о человеческих немощах, выражающихся в страстях греховных. Поведал то, как они приходят на ум и сердце христианина и то, как нужно с помощью памятования и произнесения Святого Имени Господа нашего Иисуса Христа, то есть с телой в сердце Иисусовой молитвой противостоять искушениям, совершать брань против страстей и наветов вражиих. В ходе беседы протоиерею Артемию, собравшаяся публика в числе со студентами Таврической духовной семинарии, задавали волнующие вопросы, на которые он дал содержательные и развернутые ответы.

 

 

Все, кто были на этой встречи старались задать больше вопросов отцу Артемию тем самым выражая свое желание продлить эту встречу. Своей харизмой отец Артемий согрел слушающую аудиторию, которая с живым интересом устремила свои взоры и все свое внимание к нему.

 

 

Многие, кто желал фотографировались с отцом Артемием, чему он был очень рад и не отказал желающим в такой радости. 

 

 

По окончании встречи, многие, кто желал получили книги написанные отцом Артемием, которые он с радостью подписал всем желающим. 

 

 

Пресс-служба Таврической духовной семинарии.